Об особых качествах упаковочных картонных коробок как многоцелевого упаковочного материала

Ключевым мерилом при заказе упаковочной тары для Вас должны быть ее эксплуатационные параметры. Ящики из гофрированного картона исключительно должны предохранять изделия от механических поломок и они справляются с этой задачей очень результативно, так как продукция обладает такими качествами:

  • Универсальность картонных коробов: обширный набор типоразмеров даёт возможность правильно выбрать тару для товаров любых габаритов;
  • Ударостойкость: трехслойный картон гасит энергию удара, потому гофролоток сохраняет форму при вибрации и падении;
  • Высокая технологичность: быстрый процесс сборки и паковки товаров сильно сокращает время и трудозатраты;
  • Доступность: именно благодаря малому весу упаковка не создает проблем при организации погрузочно-разгрузочных работ;
  • Удобство ящики из гофрированного картона: простой учет и складирование товара, легкий доступ к содержимому тары не менее значимы.

Производственный опыт доказывает, что процент поломки товара, который хранился в паковочных коробках из картона, значительно ниже. И пусть подобная тара не обладает высоким уровнем влагостойкости, устранить такой « маленький недостаток» довольно очень просто, покрыв готовый гофроящик изнутри слоем полиэтиленовой пленки.

Следующее достоинство упаковочные картонные коробки — его маркетинговый резерв. Изобретательный подход к оформлению упаковочных коробов представляет из себя успешным инструментом продвижения предприятия, потому бумажная поверхность короба станет благополучной рекламной площадкой. Обозначение продукта, его базовые свойства и достоинства, предприятие-производитель — информация, которая предваряет знакомство с продуктом, сможет сыграть бесценную роль в его продвижении!

И еще одна принципиальная сторона упаковки из картона, о которой нельзя не напомнить, это натуральность и безвредность. Сырьем для ее изготовления служит макулатура и отходы деревоперерабытывающих заводов и фабрик. В свою очередь, использованные ящики (если не предполагается их повторное применение, что также возможно) легко утилизируются, принося дополнительный доход при сдаче на вторичную переработку.

Таким образом, гофрокоробка — это не только полезный и удобный, но и безмерно рентабельный метод пакетирования (то есть гофроупаковки) в сравнении с тарой из прочих материалов (пластмассы, древесины, металла):

  • Процесс изготовления автоматизирован и не нуждается в ручном труде;
  • Складирование и грузоперевозка аналогично связана с малым уровнем затрат;
  • Монтаж тары и упаковочного материала из заготовок не требует специфических знаний и навыков;
  • Повторное использование гофрокоробов — еще один источник экономии;
  • Переработка гофрированного =»http://agat-pack.ru/gofrokoroba.html»>картона приносит определенную прибыль.

Абсолютно все эти факты свидетельствуют наше первоначальное утверждение: лоток из гофры — это прекрасная возможность повысить доход от продаж, не изменяя цену изделия!

Значительное число фирм занимается продажей коробов для упаковки в городе Москве. Вы можете заказать оптом и в розницу. Хотите купить? Звоните! Прайс на сайтах Московских производителей.