Транспортная гофроупаковка как вид промышленной пакетирования

Чрезвычайно используемый тип промышленной упаковочной тары — это транспортная гофротара. То есть подобная тара, которая имеет кратные паллету размеры. Данная тара функционирует в качестве групповой тары для индустриальных товаров. Ее желательно нагружать на поддоны и провозить на дальние расстояния автомобильными организациями.

Производственная тара — это вариант гофроматериалов для упаковки, удобный для транспортировки и долгого хранения на складах производственных изделий. То есть эта упаковка употребляется для доставки промышленных изделий от одного завода в другое или от производства создателя индустриальных товаров до места их реализации.

Плюсы производственной упаковки из гофрированного картона

Долгое время в нашей стране в роли материала для изготовления производственной упаковочной тары применяли дерево, металл и поролон. Себестоимость такой тары довольно высока, так как ее выпуск предполагает немалых ресурсов и масштабных промышленных площадей. Более того, для технического обслуживания станков на этом производстве требуются высококвалифицированные служащие. При этом любое другое сырье стоит дорого.

Узловыми положительными моментами производственной тары и упаковочного материала из гофрокартона стали:

  • Дешевизна упаковки. Столичные компании-производители гофротары при конструировании производственной картонной упаковки используют высокотехнологичное автоматизированное оборудование. Это промышленное оборудование делает производственный процесс приготовления гофроупаковки более экономичным. При этом оно потребляет менее энергоресурсов.
  • Экологичность тары из картона многослойного. Картонажное производство без всяких колебаний сегодня можно назвать экологичным. А упаковка из паковочного картона давным давно заслужила звание одной из весьма экологичных упаковок. Дело в том, что картонажники производят гофроупаковку из целлюлозы и макулатурного картона, которые самоуничтожаются в окружающей среде в течении 3-4 месяцев, а продуктом их распада является минеральные компоненты.

Отличительный стиль индустриальной упаковочной тары

Достаточно часто покупатели при приобретении производственной упаковки из картона желают иметь нанесение печати с контактными данными, логотипом, различной информации, рекламы. Все эти элементы помогают в узнаваемости бренда и придают неповторимость упаковке. Если вы желаете, чтобы ваша тара оказалась признаваемой, закажите нанесение печати на свою упаковку.

Московские картонажники делают упаковку любого назначения по индивидуальному заказу. Столичное картонажное оборудование может производить упаковочную продукцию высокого конечного качества любой сложности.



Добавить комментарий