Тара из гофры для ликероводочных товаров

В наибольшей степени модным типом упаковочного материала для вино-водочных продуктов является — коробка из гофрированного картона. Коробка из гофры из гофрированного картона, предназначена подводить продукцию с завода изготовителя в фирмы и торговые точки. Упаковка из картона многослойного имеет высокую надежность, так как при внешней общей долговечности за счет амортизации, которую дают гофрированные слои бумаги, перевозимая продукция, располагающаяся внутри короба, заботливо сохраняется. Очень известным видом упаковочных коробов для ликеро-водочных изделия, по праву является четырехклапанный гофротара.

Изготовление короба из картона для вино-водочных изделий

Столичные картонажные организации предлагают изготовление гофротары для вино-водочных изделий по невысоким тарифам. При создании тары из картона для водки и вина, используется трехслойный картон марки Т23, Т24, Т25, T26 с бурыми и белыми поверхностными слоями. Вы всегда можете приобрести картонную тару для вино-водочных изделий по индивидуальным величинам. В настоящее время вы можете легко приобрести лотки из гофрокартона под водку, таких размеров, как: 375-295-270, 340-275-265, 407-285-205.

Производственные потенциалы столичных компаний производителей как правило могут дать возможность производить тару из картона различными группами как для крупных заводов и фабрик, так и для клиентов, которых интересуют малые объёмы.
Доставка коробов из картона иногда происходит автомобильным автотранспортом.

Купить гофроящики для вино-водочных изделий в столичных картонажных компаниях Вы можете заказать, назвав такие параметры, как высота, ширина, длинна короба и требуемое количество.



1 комментарий

Добавить комментарий