Специальные коробки для овощей, фруктов и другой продукции

Как собрать овощной ящик из гофрокартона

Для сбережения и доставки овощей и фруктов, а аналогично кондитерских предметов и продуктов питания используют специальную специальную тару. Лоток из гофрокартона — один из видов гофрокартонной упаковочной тары. Выделяется он от другой гофротары своей небольшой высотой и отсутствием крышки. Стержневым его свойством будет то, что его конструкция помогает видеть продукцию на прилавке, не вынимая ее из упаковки. Сегодня купить лоток из гофры для овощей и фруктов можно у московских картонажников.

Область применения

<> Специальный ящик из гофрокартона чаще всего используется для сохранения и транспортировки пищевых изделий:

Так же его используют для упаковки стеклянной и жестяной тары и упаковочного материала, оборачивая при этом ящик из гофрокартона термоусадочной пленкой для того, чтобы банки или консервы не вывалились при перевозке.

Обширной значимостью он пользуется благодаря своим качествам: дешевизне, прочности, простоты и экологичности. Как бесспорно, гофротара значительно дешевле и легче других видов упаковки, а гофрокартон — достаточно прочный и легкий материал. Чаще всего при производстве гофролотков употребляется картон марок Т-24 и Т-23.

Овощной ящик из гофрированного картона

Это надежная конструкция. Каждая стенка состоит из 2 слоев картона из гофры и представляет из себя прочную структуру. В этом лотке есть ручки, с помощью которых комфортно переносить его от склада до автофургона. В конструкции такого лотка предусматриваются выемки сверху для удобства складирования. Благодаря выемкам, во время отправки в штабелях овощные гофрокоробки прочно держатся друг на друге. Наличие вентиляционных отверстий даёт возможность избежать избыточного конденсата, а так же быстро остужать овощи и фрукты в таре. Так же, что немаловажно, такая тара из картона является самосборной. Такой гофрокоробка не требует использования дополнительных паковочных материалов, таких, например, как упаковочный скотч и скрепки



Добавить комментарий