Специальная тара из гофрированного картона для мебели

Специальная тара из картона мебели во время дислокации — значимый и серьезный процесс. От того, до какой степени качественно начнут запакованы предметы интерьера, зависит и их сохранность. Особо благоприятным для этих целей материалом считается гофрированный картон.

Московские картонажники предлагают широкий выбор упаковки для мебели, которая отличается большой износостойкостью, ударостойкостью, а также наделен теплоизоляционными свойствами. Крупногабаритная паковка изготовляется из пяти- и семислойного гофрокартона и гарантирует надежную защиту для всей мебели благодаря совершенному укрытию всех защищаемых поверхностей и элементов.

Базовые параметры гофротары для упаковки из гофрокартона для мебели:

Для изготовления тары для упаковки используется пяти- либо семислойный гофрокартон разнообразных типов, что помогает выбирать лучшую толщину и жесткость гофролистов по возможности.

Нерушимое соответствие охватам, которые выступали предоставлены потребителем для выпуска упаковки.

На поверхность упаковки можно наносить высококачественную печать.

По желанию заказчика картонная тара может всевозможными составляющими частями, повышающими уровень защиты груза: древесиной, клееной фанерой, пеной, полистиролом, пластмассой и пр.

Для изготовления крупногабаритной упаковочной тары используется экологически чистые материалы, которые подлежат повторной переработке.

Крупногабаритная упаковочная тара для мебели может доставляться заказчику как в собранном виде, так и в плоском.

Уникальное сочетание доступной стоимости и превосходного качества, отличная защита груза и привлекательный внешний вид сделают гофропродукцию востребованной среди населения. Типичная упаковочная гофротара для мебели из специального картона от московских картонажников — это рационально, утилитарно и совсем дешево. К первостепенным преимуществам крупногабаритной упаковочной тары из специального картона следует отнести:

Экономичность. Мебельная упаковка тех же габаритов, изготовленная из металла или дерева, будет стоить в несколько раз дороже.

Высокая степень защиты предметов мебели от повреждений во время погрузки и транспортировки к месту назначения.

Абсолютно безопасна для здоровья человека (изготовляется из экологически чистых ресурсов и не представляет угрозы травматизма, как в случаях с упаковками из дерева или металла).



Добавить комментарий