Овощные ящики из гофрокартона

Овощной ящик из гофрокартона используют для вывоза и сбережения овощной продукции. Он очень известен у компаний и товароведов овощной продукции, так как позволяет донести покупателю товар свежим и высокого качества. Ведь до прилавка, овощам предшествует некраткий путь. И только при поддержке лотков из гофрированного картона они остаются целыми, обеспечивая замечательный вид.

Овощной ящик из гофры из гофрокартона -это одна из самых удобных и привлекательных по цене специальных коробок для овощей и фруктов. Чем же удобна эта тара из гофрированного картона, и какие плюсы у нее перед любой другой? В первую очередь, требуется отдать должное ее легкости и практичности. Это довольно емкий короб из многослойного картона без крышки. Овощной лоток надо установить на другой такой же, при этом его содержимое останется без изменений, благодаря крепким коротким бортикам.

Гофрировочный картон, из которого изготавливается описываемое изделие, может быть разнообразным, различаться по цвету, гладкости, количеству слоев. Наружная поверхность лотка гладкая, внутри же пребывает ребристый слой, который помогает оберегать товарный вид содержимого тары при переноске и перевозке. Часть слоев картона владеют повышенной влагоустойчивостью и не предназначен таре стать непригодным от конденсата.

Почему нужно отдавать преимущество упаковочной таре для овощей. Эта картонная тара производится из экологически чистого материала по всем нормативам санитарных правил, он легко утилизируется и не занимает много места, по сравнению с большими деревянными или пластмассовыми ящиками. При этом ее стоимость очень выгодна и привлекательна. Кроме того, лоток из картона компактен, его допускается самостоятельно очень быстро собирать и разбирать. Наличие отверстий в корпусе картонной тары может дать возможность воздуху свободно проницать вовнутрь упаковочной тары, что способствует долгосрочному хранению портящейся быстро продукции. Благодаря прорезным ручкам в бортиках тары из гофрокартона тару легко переносить, вне зависимости от веса продукции. И к тому же, на бортиках овощных лотков можно напечатать рекламу компании, поставляющей нахадящуюся в гофролотке продукцию. А фиксирующие элементы не позволят таре из картона при складированию их в штабеля распадаться, что крайне рационально при транспортировке.



Добавить комментарий