Профессиональная упаковочная тара из микрогофрокартона

Микрогофрокартон — это паковочный материал, имеющий толщину 0,6-1,8мм. Он имеет все более и более большую жизнестойкость в сравнении с гофрированным картоном. На сегодняшний день микрогофрокартон имеет большую популярность в изготовлении специальных коробок разной сложности.

Всевозможные цветовые решения, гибкость и фактурность картона дают возможность употреблять его для создания дизайнерских специальных материалов. Это может быть индивидуальная упаковочная картонная тара создателя, подарочные коробочки и многое другое.

В связи с особыми прочностными показателями этот материал применяется для упаковывания различных продуктов. В короба из микрогофрокартона складывают как крупные и тяжелые объекты, так и крайне непрочные предметы. Это могут быть, например, бытовая техника или инструменты и запчасти, хрусталь, мелкие детали, посуда и т.д. Также в такие коробки помещают пищевые продукты (жиросодержащие, замороженные и т.д. ), так как материал является экологически чистым.

Аккумулированный за многие годы опыт позволит нашим специалистам помочь вам при выборе первейшей конструкции и изготовления красочного оформления.

Окрашенный с одной стороны;

Окрашенный с двух сторон;

С открытой волной;

В зависимости от высоты гофра обычно производят три вида профилей микрогофрокартона:

Профиль Е. Картон этого профиля имеет толщину от 1,2 до 18 мм. Применяется для тяжелой и крупной продукции. А также для продуктов средней тяжести.

Профиль F. Толщина этого профиля составляет от 0,8 до 1,2 мм. Микрогофрокартон этого профиля обладает лучшей гибкостью и меньшей гофристостью в отличие от предыдущего вида. Используется он при изготовлении небольших упаковок для изделий малого веса.

Профиль G. Высота гофра, т.е. Толщина картона, примерно 0,6-0,8 мм. Материал этого профиля используется в основном для упаковки парфюмерной продукции и электронных гаджетов.

Современная упаковочная тара из микрогофрокартона имеет незначительную цену. Если заказчик предполагает сегодня купить упаковку с полноцветной печатью или с флексопечатью, то стоимость будет дороже. Изделие с цветной печатью имеет цену примерно в 2 раза больше, т.к. При конструировании тары и упаковочного материала используются более дорогие материалы и дополнительные действия.

Микрогофрокартон удерживает промежуточное место между гофро- и монокартоном и сочетает в себе положительные качества этих видом материалов. Микрогофрокартон получил внушительный ресурс применения и высочайшее качество. Он характеризуется следующими преимуществами в сравнении с другими видами паковочного материала, в том числе с сравнении с гофрированным картоном:

1 Большая устойчивость выполняет качество упаковочных ящиков благодаря мультислойной структуре материала.

2 Микрогофрокартон характеризуется незначительным весом. Также это очень тонкий материал.

3 Из него возможно спроектировать весьма многообразные упаковки. Это могут быть тривиальные ящички многообразных масштабов и самые эксклюзивные формы упаковки запоминающегося стиля. Все это может дать возможность сотворить такое качество, как гибкость материала.

4 Специальная упаковочная гофротара из микрогофрокартона гарантирует наивысшую охрану небольшим и хрупким компонентам.

5 В такой картонной таре можно также провозить продукцию.

6 Серьезная надёжность позволяет запаковывать нелегкие предметы весом до 20 кг.



Добавить комментарий