Тара для упаковки для бытовой химии

Создание коробок из специального картона для бытовой химии

Многочисленные московские картонажные компании предлагают изготовление коробок из картона многослойного для бытовой химии. В зависимости от Ваших текущих потребностей, московские картонажные ролизводители всегда готовы произвести короб из гофрированного картона из трехслойного, пятислойного или семислойного картона.
Относительно низкая стоимость упаковочной тары, позволит сделать использование гофротары экономически выгодным, а высокие показатели прочности, смогут гарантировать доставку продукции до конечного потребителя в целости и сохранности.
У московских компаний вы можете заказать:

  • Специальные гофроящики для чистящих средств
  • Разнообразные лотки из гофры для стиральных порошков

Все изделия из специального картона, изготавливаются на технологичном и современном парке станков, что даёт возможность создавать ящик из гофры любых характеристик и форм. Для сборки коробок для бытовой химии, используется картон хорошего качества, который характеризуется своей надежностью.

Фирмы-производители гофрокоробов, использующие актуальные технологии, могут предложить предлагать короба из картона по доступным ценам. Вышепредставленные гофроящики доставляются заказчику в разукомплектованном варианте, что очень практично при складировании упаковки.

Эксклюзивные гофроящики для бытовой химии с логотипом

Так же московские компании-производители могут рекомендовать Вам лотки из картона для бытовой химии с печатью и логотипом вашей фирмы, что конечно поднимет узнаваемость Вашей фирмы не только в регионе, но и далеко за его пределами.



Добавить комментарий