Типы многослойного картона для производственной тары

Индустриальная упаковка является сегодня наиболее часто применяемой. Коробки из картона располагают такими качествами, как элементарность выпуска, прочность, стойкость, экономичность. Коробка содержит шесть граней, что при неплохом внешнем виде, дает немалые потенциальные возможности сотворить незабываемый, яркий образ не только вашей продукции, но и предприятия в целом.
Короба для упаковки для бытовых товаров производятся из целлюлозного и макулатурного картона.

Типовые виды картонных промышленных упаковок:

Индустриальная упаковка бывает нескольких типов.

Целлюлозным картоном является мелованный картон с белым оборотом, довольно высокого качества. Исключительно для живописной печати и послепечатной обработки он обладает ровной и довольно гладкой рабочей поверхностью. Целлюлозный картон чаще всего используют при изготовлении упаковок для товаров парфюмерии, пищевой индустрии, кофе, чая, фармацевтики, конфет, СD дисков, видеокассет и многих других.

Макулатурные коробки используется в том случае, если нет необходимости в самом высоком качестве, а также при желании сберечь немного ваших активов. При изготовлении такого картона точно также может использоваться целлюлоза, но уже при добавлении в нее макулатуры, по этой причине он так и называется, а оборотная сторона у него коричневого или серого цвета.

Коробки для упаковки из микрогофрокартона
Тара из кашированого микрогофрокартона — это весьма представительная и высококачественная тара, которую непременно по праву оценят покупатели вашей продукции. Такие коробки наделены различными свойствами, что и картонные короба, плюс на порядок высокая крепость, превосходная емкость, возможность выдерживания внушительного веса ее содержимого, хотя не обязательно оно должно быть тяжелым. Если рассмотреть коробку из кашированого микрогофрокартона с технической точки зрения, то она состоит из основу, поверх которой кашируется (приклеивается) тонкий слой картона. Ее толщина всегда примерно 1,2-1,9 мм.



Добавить комментарий