Специальные коробки для архивов: разнообразие и классификация

Функция содержания документации и бумажной продукции, животрепещуща не только на предприятиях, но и дома. Для правильного и современного сбережения бумаг, косметики и лекарств употребляйте самосборные ящики архивного типа. Архивные короба создаются из марки картона Т24 и будет вмещать до 5000 листов бумаги средней плотности.

Ящик из имеющего несколько слоев картона бережет пространство, деньги и время, поскольку его не требуется сшивать или склеивать дополнительными упаковочными материалами, а при желании ящик реально снова разобрать и беречь до востребования. В аккуратной стопке будет держаться в одно и то же время приличное количество картонной упаковки, которую с успехом можно использоваться при переезде.

Картонные коробки для архивов вырабатываются из чистого природного материала — целлюлозы, поэтому могут быть использованы для краткосрочного сбережения продуктов питания. Однако следует помнить, что картонные короба для архивов не рекомендуется сохранять в сыром помещении, так как срок службы (как и всякой другой картонной продукции) решительно минимизируется.

Московские картонажники предлагают архивные коробки разнообразного размера и конфигурации:

  • Самосборные картонные папки А4;
  • Короба формата А3, А4;
  • Картонные коробки с ручками и без них;
  • Экземпляры с крышкой и без;
  • Бурого цвета и из белёного картона.


Добавить комментарий