Правильные ящики из гофры для мяса и птицы

Обычно ящики из гофрированного картона для мяса и птицы относятся к внешней (транспортной) таре.

Идеальный лоток из гофры для мясной продукции представляет собой плоский самосборный короб для перемещения, хранения свежих, холодных, замороженных мяса, птицы, рыбы. Малая высота тары даёт возможность избежать давки запакованной продукции, сберегая рыночный вид. Норма по загрузке — 15 кг. Отсутствие крышки даёт возможность контролировать состояние упакованных продуктов питания и облегчает поддержание заданного температурного режима.

Характеристики гофротары для мяса и птицы

Грамотно сделанный гофролоток для мяса и птицы выпускают из трех-, пятислойного гофрокартона. В конструкции короба учтены отверстия-ручки, вентиляционные прорези, элементы, которые обеспечивают фиксацию лотков при установке в штабель.

Настоящий ящик из гофры для мяса и птицы имеет возможность употребляться в системе заморозки. Упаковочный гофролоток подходит для штабельной укладки в несколько рядов, оберегает фасованный товар от воздействий механического характера. Материал гофрокороба абсолютно не вступает в химические реакции с запечатанным провиантом. Заявкам, предъявляются к сбережению продуктов питания СанПинами, ГОСТами.

Стандартные гофролотки для мяса

Специальныйгофроящик для мяса из картона упаковочного; удобная гофроупаковка, которая предназначена перевозить соответствующую продукцию сантехники значительными и малыми партиями. Он вместительный, выдерживает настоящие нагрузки и продается по вполне приемлемой стоимости.

Подходящий ящик из гофры представляет собой короб из многослойного картона, который будет иметь многообразный внутренний объем, что определяет его вместительность. Сходным способом, сможет заказать тару тех особенностей, которые ему требуются. Аналогично во внимания принимаем пожелания относительно наличия крышки.



Добавить комментарий