Как подобрать гофроящик для мяса/птицы

Изготовители мясной продукции, в частности птицефабрики, по достоинству оценивают комфортные гофрокоробки для мяса птицы из специального картона. Особая гофротара паковочная для мяса теперь пользуется большой известностью благодаря четырем генеральным свойствам: низкая стоимость, крепость, легкость, возможность выдерживать перепады температур.

Оптимальная тара для упаковки для птицы — картонная

В настоящее время рынок упаковочной индустрии массово производит продукцию из двух видов сырья: пластмасса и упаковочный многослойный картон. Безусловный выбор потребителей в пользу упаковочных ящиков для мяса из картона многослойного, на наш взгляд, самый лучший. И вот почему:

  • Вышеописанные гофролотки экономичнее пластмассовых. Если сопоставлять их по цене, то тара изспециального картона выйдет в разы бюджетнее. Сравните сами и убедитесь в этом.
  • Картон — экологически натуральный материал. Если вы заботитесь о сохранности окружающей среды, лотки из гофры — идеальная тара из гофрокартона.
  • Доступность и малоразмерность упаковочной тары. В сравнении с гофротарой для упаковки из пластмассы, гофрокоробки — просто пушинки! Поставляются они в разложенном виде, что может сберечь немалые средства на доставке.

По другимсвойствам картонная коробка для говядины ничем не проигрывает пластиковой таре.

  • Она прочная. Особая конструкция, с усиленными стенками и ребрами жесткости усиливает жизнестойкость специального картона в несколько раз, а верхняя крышка защитит продукцию и помогает без труда штабелировать их на территории хранения.
  • Ее удобно переносить вручную. В конструкции картонной тары предусмотрены вырубные ручки, а сам размер тары удобен для ручной переноски.
  • Настоящие ящики из гофры для птицы из картона из гофры выдерживают перепады температур. Лечше использовать в качестве материала для коробок картон многослойный торговой марки Т-24 на основе целлюлозы, которая в свою очередь устойчива к перепадам температуры.

Приобретать гофрокоробки для мяса птицы — выгодно!

Московский рынок упаковке широко всяческими компаниями. Есть в нем компании-производители, и есть посредники, которые заняты лишь перепродажей. Для посредников стоимость товаров, как правило, намного выше, чем у компаний производителей. По этой причине покупателям выгоднее купить ящики из гофры для мяса птицы напрямую у фирм производителей.



Добавить комментарий